Фотосессия на Минском море — 7.07.2012 — много фото!

Минское морюшко. Принимаю заказы на фото. Свадьбы, лавстори, портфолио и просто для себя. +375296505561. Ваш Цветков.
Writer’s Digest / Телеграм-канал для писателей, авторов, сценаристов и читателей. Присоединяйтесь!

 

Хотели поехать в Витебск. Для пополнения краеведческих знаний и хождения по компасу навигатору Iphone. И даже с вечера я нашел такую инфу: автобусом до Витебска — 89 тысяч в один конец на одного человека, а на поезде — около 25 тысяч плацкарт или 60 тысяч СВ с душем! И даже с утра мы пришли на Минский вокзал. Железнодорожный, большой такой и с виду красивый.

Минское морюшко. Принимаю заказы на фото. Свадьбы, лавстори, портфолио и просто для себя. +375296505561. Ваш Цветков.
И даже зашли мы внутрь — так манил Витебск хрен знает чем.
Ну а дальше — вы в курсе. Стояла теплая июльская погода +37 в тени. Мягкий асфальт ощущался борцовским татами. Только пах. И п`отом тоже. Витебск исключился по причине поздних рейсов.

— А может в Фаниполь? — спросила Ира.

— А может, — согласился я, глядя на пиздец какую очередь во все кассы сразу.

— А может, они тоже все в Фаниполь? — спросила Ира еще раз.

— Вы не в Фаниполь случайно? — спросил я женщину с матерчатой сумкой на колесиках.

— Сегодня — нет. — Отрезала она.

Фаниполь таял миражом.
Куда и как и на чем ехать было решительно непонятно. Какие-то обрывки рукописных листочков с подписанными цифрами отправления на информационных таблищах, мы плюнули и встали в очередь. Выяснить здесь, как тебе куда-то попасть — трезвому нереально.

— Два на Борисов, — сказал я уверенно, через полчаса отстоя в толпе. Удивил не только себя.

Кассир(ша) выписала билеты и взяла деньги. Она почему-то не спрашивала, нафига мне в Борисов. Потому что я и сам не знал. На экскурсию. Вы только подумайте! На экскурсию в Борисов! Довели Лувры!

— Два на Борисов возьмите! Мужж-чиии-нааа, где вы там?! — Сквозь черное пуленепробиваемое окошко пригородных касс меня было плохо видно. — Отходит через десять минут. С Института Культуры.

— Эй. — Сказал я. Я более емко выразиться уже не мог. Вокруг были люди, в том числе, и в синей форме. Они бы не поняли. К тому же, было жарко, а опорняк находился рядом.

— Что? — послышалось из-за черной жерловины окошка.

— Так я не успею!

— А я что? — справедливо заметила кассирша.

— Ну так… — мозг не спешил мне помогать. — Дайте другое…

Очередь волновалась. Оно и понятно. Все эти люди вокруг точно знали, куда едут. Один я как… Ну сами знаете.

— Что именно?

У меня было стойкое ощущение, что я разговариваю с ботом. Я оглянулся. Позади, там где виднелся хвост очереди, стояла красивенькая электричечка. По другому ее трудно было назвать. Как сисечка. Только электричечка. На лбу у нее было написано «Ждановичи». А справа стояла другая, синяя, но мы-то, дизайнеры, знаем, что синий бывает разным. Вот как раз вторая электричка и была «разным». Гранж. «Молодечно». И не с института Культуры. И хрен с ним. А перед нами, я слышал, две девушки брали на Минское море. И я автоматом сказал: «Минское море».

Внутри (не у меня) что-то щелкнуло и лоток выплюнул мои билеты. И сдачу. 990 рублей. 14 километров. Цена пленительного счастья.
Остальное — ниже!

Минское морюшко

Минское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское мореМинское море

Принимаю заказы на фото. Свадьбы, лавстори, портфолио и просто для себя. +375296505561. Ваш Цветков.


  • alya-grach

    Очаровательный рассказ и фотосет:)

%d такие блоггеры, как: