Голосование за лучшего фотографа Дня блондинок 2012!

Writer’s Digest / Телеграм-канал для писателей, авторов, сценаристов и читателей. Присоединяйтесь!

 

1 МЕСТО!!! Команда «Породистые Блондинки» победила в Параде Блондинок 2012!!! Спасибо, всем, кто за нас голосовал, а также нашим профессионалам:
ВИЛЬЯМ ЦВЕТКОВ http://cvetkoff.by — наше фото
ТАТЬЯНА СЕДОВА http://www.visage.by — наш визаж
КАТЯ ГЕРМАН и с-н L STUDIO http://www.chatoff.by/minsk/beauty/l-studio — наш стиль и прически
NATASHA TSU RAN vk.com/designofclothes — наша одежда
ОЛЬГА ВОЛКОВА http://vk.com/volkovaart — наши аксессуары
CAVALLI CLUB — наши лошадки

Голосуем за нашу команду — «Породистые Блондинки»

Ровно неделю, с 9 по 16 июня на ресурсе хорошего настроения POVOD.TUT.BY будет проходить конкурс работ фотографов с самого яркого события начала лета – празднования Международного дня блондинок!

Как вы помните, тут представлены и мои работы (Вильям Цветков), а посему прошу Вас не полениться и проголосовать) Буду вам очень признателен!

День Блондинок 2012 в Минске - Свадебный фотограф Вильям Цветков

Свадебный фотограф Вильям Цветков — звоните +375296505561, буду рад фотографировать Вашу свадьбу!

Проголосовать может абсолютно каждый, у кого на момент до 7 июня 2012 года на сайте TUT.BY был зарегистрирован электронный ящик, НАЖАВ КНОПКУ «ДА» ПОД ФОТО. Это обеспечит прозрачность и честность голосования. В день со своего почтового ящика Вы сможете проголосовать один раз за любое количество фотографий. Обратите внимание — кнопка «ДА» отображается только для авторизованных и не голосовавших сегодня пользователей. Если ваш голос учтен — кнопка отобразится вновь на следующий день. Если вы не авторизованы, либо ваш аккаунт создан после 7 июня — кнопка «ДА» не отображается.

Скажу вам прямо, мне не очень хотелось передавать  «атмосферу безудержного веселья» и прочее и прочее. Мне хотелось показать характеры, лица, настроения. Я не люблю тупое веселье ради веселья (прошу никого не обижаться), и блондинки, на мой взгляд, это не только такое вот веселье, накрахмаленная «лыба», гламурные губки, пудельные профили и розовые ленточки поперек горла. Я бы лично вообще все в ЧБ (черно-белом) сделал.

Кому-то может не нравиться данный формат мероприятия в принципе — однако, правила есть правила, и от них никуда не деться. Формат диктует содержание, но и здесь возможны вариации. Тупо следовать и делать «как принято» мне не хотелось. В среде свадебной фотографии Минска, да и не только Минска давно ведутся жаркие дискуссии — насколько вообще возможно уклониться от следования устоявшимся правилам. Можно ли сделать фотографии свадьбы (я тут немного уклонился в свадебную тематику как наиболее показательный пример) так, чтобы это разрушало все каноны, но — было бы адекватно воспринято теми, кто будет потом на эти фотографии смотреть. Сегодня уже мало делать качественно, почти все свадебные фотографы фотографируют так, что никакой фоторедактор не придерется (хотя и тут с удешевлением фототехники много вопросов). Сегодня топовые фотографы делают не просто «красиво», в таких фото вы прежде всего найдете характер и «момент». Свадебное фото, которое цепляет и запоминается надолго.

К слову, если Вам нужна свадебная фотосъемка, Вы ищите фотографа на свадьбу в Минске, Беларуси или даже России, то звоните прямо сейчас:

+375296505561 (Вильям). Буду рад с Вами работать!!!)


  • Alya Grach

    У меня не было ящика:( Эх… Желаю удачи! Ты бесспорно лучший!!!

    • cvetkoff

      )))) Спасибо тебе огромное!

%d такие блоггеры, как: