Где в Интернете смотреть Олимпиаду Рио 2016

Прямые Live-трансляции Олимпийских Игр Рио-2016
Writer’s Digest / Телеграм-канал для писателей, авторов, сценаристов и читателей. Присоединяйтесь!

 

При всем обилии источников в интернете, вечно встает вопрос, где и как посмотреть прямую трансляцию важного события. Это касается и Олимпиады в Рио-2016. Когда подходит время любимого вида спорта, кидаешься за пульт телевизора или судорожно ищешь в Интернете прямые трансляции. И как на зло, естественно, ничего не находится. Или находится, когда уже поздно. Или находится, но жутко тормозит. Я тут наткнулся на белорусский ресурс, где есть все-все-все самые прямые Live-трансляции важнейших событий Олимпиады в Рио. Тормозов нет. Картинка норм. Так что, спешу поделиться.

Самое зрелищное, самое обсуждаемое событие 2016 года – Олимпиада в Рио стартовала 5 августа. Вещание трансляций ведут десятки каналов, чтобы Вы не потерялись в потоке трансляций, программ, олимпийских дневников, команда Persik собрала все трансляции со всех каналов в одном ресурсе!

Теперь есть ответ на вопросы: где и что посмотреть про Олимпиаду, где пересмотреть пропущенную трансляцию (архив всех трансляций 48 часов), где посмотреть расписание игр с участием нашей сборной и медальный зачет – на rio.persik.tv!
Зарегистрировавшись в сервисе rio.persik.tv, Вы получаете абсолютно бесплатно доступ ко всем программам и трансляциям со всех каналов, посвященным Олимпиаде в Рио.

Ничего лишнего – только Олимпиада.

Любимые команды, лучшие спортсмены, поражающие рекорды, неожиданные результаты, захватывающие моменты, воля, отвага, радость побед, слезы поражения, награды, тревога, восхищение, буря эмоций, накал страстей – все это мы свели для Вас в один ресурc — rio.persik.tv.

Итак: болеем за нашу сборную вместе на rio.persik.tv!

К тому же, на данном ресурсе есть архив, и там можно посмотреть все, что уже прошло, но вы не успели посмотреть. Я вот прямо сечас пересматриваю женский марафон, где крутейшая Ольга Мазуренок взяла 5-е место!

Приятного просмотра!


%d такие блоггеры, как: