Миллион фолловеров в Инстаграм на свежем воздухе

Ты спросишь меня: неужели все эти рассветы-закаты пользуются таким офигительным зрительским спросом, что у аккаунта @izdato_eng (Артем Шургальский — да-да, наш человек, русскоязычный, из Москвы) более миллиона подписчиков?

А еще ты спросишь, — а как бы и мне так, как у Артема — ОДИН МИЛЛИОНчик? Всего один, больше и не надо!

Я же тебе отвечу: а ты точно, голубь мой, гладкошерстный, хочешь этот миллиончик?

20130617-022645.jpg

— Конечно!

А что, «конечно»? Конечно «да», или — конечно «нет»?

С одной стороны, закат — это красиво. Бывает, настолько красиво, что пипец — до дрожи в коленках и нехватки воздуха от счастья.

Вот, например.

20130617-022820.jpg

С другой стороны — десяток таких закатов «переварить» не удастся. В смысле, что просмотрев двадцать закатов, все они сольются у тебя в одну кляксу. Опять же, стоит упомянуть о том, что закат на картинке — это не то что из окошка бунгало на берегу Тихого океана. Разные типа ощущения.

И тем не менее, миллиону людей это нравится? Ага. Иногда не по своей как бы воле даже. Эффект толпы и больших чисел. А еще Артем ретвитит то, что ему больше всего по вкусу и таким образом помогает тебе набрать фолловеров (если твой закат крут). Популярностью делится, так сказать, это хорошая такая черта.

Но есть же какой-то практический эффект от созерцания закатов? Не только же за популярностью их смотрят? Отвечу: в теории — да, это эстетика, дядя. Воспитание чувства прекрасного; вот смотри, природа к примеру не смешивает в небе красный и зеленый, так некрасиво. И ты учись. Много чего можно почерпнуть, если внимательно наблюдать.

Сейчас все стремятся заполучить как можно больше фолловеров и не важно, Инстаграм это, Твиттер, Фейсбук или Вконтакте. Покупают фейковых фолловеров даже, чтобы похвастаться.

На деле, скажи, что ты будешь делать с миллионом фолловеров, как у Артема, к примеру? Найдешь, что? Будешь постить луки с едой или что еще? Давай, только честно, ответь хотя бы себе, что ты можешь показать миллиону фолловеров, чтобы они через секунду с ужасом не убежали и не отфолловили тебя нафик? Закаты?

Можно и закаты, но они уже заняты) придумай что-нибудь еще, смотришь — и миллион фолловеров тут как тут. Только ради Цукерберга и Дурова, умоляю!!! — НЕ ЦИТАТЫ!!!

зы. Чтобы ты не потерял веру в себя, скажу одно — миллион фолловеров возможен. Не быстро, не за месяц даже, но возможен. Почему у меня нет? Ответа два. Первый — потому что мне лень, а второй: потому что мне столько не нужно. Хотя ты мне и не поверишь)

Офигительных тебе кадров!


%d такие блоггеры, как: