LIMBO. Путешествие художника по Индии

Лимбо. Приключения художника в Индии. Андрей Бондарев_
Writer’s Digest / Телеграм-канал для писателей, авторов, сценаристов и читателей. Присоединяйтесь!

 

Привет друзья! Мой хороший друг, художник Андрей Бондарев, выпускает книгу по результатам своего интересного и весьма мистического опыта пребывания в Индии, где он побывал несколько раз, жил, общался с местными жителями, рисовал и открывал новое. Я сам в Индии ни разу не был, но как всякий, не лишенный любопытства, жажды странствий и приключений человек, живо интересуюсь такого рода публикациями. Да что там говорить, если мне на глаза попадается искреннее, настоящее описание путешествия хоть на Кудыкину Гору, я брошу все и буду читать, пока не погаснет свет в моем айфоне. Зная Андрея, заранее могу предположить, что его описание точно не будет скучным.

Для издания книги открыт сбор средств на платформе Талака. Вы можете поучаствовать в проекте, стать обладателем интересной книги и/или же, картины, нарисованной в Индии, и… впрочем, читайте ниже!

8 декабря стартовал необычный для Беларуси проект на платформе Talaka.by — сбор средств на издание книги «LIMBO. Приключения художника в Индии». Дебютная книга, написанная за три года художником из Минска Андреем Бондаревым в путешествиях по Индии.

Книга про художника Аркадия, волею судьбы оказавшегося в Индии. Художник на Родине сталкивается с тем, что живопись не никому не нужна. Порой ему кажется, это пустое никому не нужное занятие. В период отчаяния, взлетов и падений, он попадает на занятия Йогой и знакомится с хиппи. В поисках Лимбо он отправляется в путешествие по Индии и попадает в ситуации, связанные со странным мистическим Лимбо. Среди красных песков Гоа, пальм и океана, Аркадий понимает, что наконец он снова хочет писать картины. Он ищет краски, холст, делает подрамники из дерева манго и пишет картины. Ему снятся странные сны Лимбо и начинается круговорот событий. Книга проиллюстрирована картинами, написанными художником в Индии. Эти картины и графика вошли в проект книги лотами-призами вместе с самой книгой и загадочным сувениром Лимбо.

В книге правда о Гоа, о наших соотечественниках там, о поиске красок, холстов и сюжетов, о людях и джунглях Бомбея. О Бабах(святых в понимании индусов) и просветлении. О синдроме Гоа. О том, чем отличаются беларусы от индусов и чем похожи.

Проект реализуется на платформе краудфандинговой компании «Талака»
Участвовать: http://www.talaka.by/projects/1737/overview


Группа книги в Facebook
Группа книги Вконтакте
Инстаграм


%d такие блоггеры, как: