Магический Новогодний Подарок из Индии. LIMBO!

Магический Новогодний Подарок из Индии. LIMBO 2017

На Новый год хочется подарить что-то необычное. Оригинальное. С душой, со смыслом, с текстом и подтекстом, если хотите. А еще лучше, с магией и волшебством. Но не такой, магазинной, из стандартной коробки как у всех, а что-то реально волшебное. Разве такое бывает, реально волшебное? По-настоящему магическое? Давайте скажем так: «что-то такое точно существует».

И есть страны, где это «что-то» возведено в ранг реальности. Например, Индия. Ясно, что никому не придет в голову отрицать, что Индия — страна, где не совсем все как везде. Сказать точнее, там все иначе, нежели у нас. И причина тому — магия тысячелетий, пронизывающая буквально все.

Собственно, не буду долго писать и томить вас. Белорусский художник Андрей Бондарев, не единожды побывавший в этой загадочной стране, написал про ее книгу. Которая называется «LIMBO. Путешествие художника по Индии». Сейчас на проекте «Талака» открыт сбор средств ее издание в бумажном варианте.

Но не это самое главное!

Самое главное то, что поучаствовав в сборе средств на издание «Лимбо», вы получаете один из многих Магических Новогодних Подарков из Индии, которые Андрей приготовил для каждого!

Что же это за подарки?  Это картины художника маслом, написанные в Индии, магические амулеты, обереги, четки, подвески, статуэтки, – словом это все те вещи и вещички, которые нигде и никогда не купишь в магазине. Каждый подарок Андрей обязуется доставить по Минску самостоятельно, а по Беларуси — отправить почтой. По России и странам дальнего зарубежья — по договоренности.

Получить Магический Новогодний Подарок «Лимбо»:
http://www.talaka.by/projects/1737/overview


Группа ЛИМБО в Facebook
Группа ЛИМБО Вконтакте
Инстаграм ЛИМБО