Где найти живых фолловеров и друзей для Инстаграм, Вконтакте и других соцсетей

Где найти живых фолловеров и друзей для Инстаграм, Вконтакте и других соцсетей
Writer’s Digest / Телеграм-канал для писателей, авторов, сценаристов и читателей. Присоединяйтесь!

 

Привет други и подруги! Буду краток, потому что  — о чем тут писать, и так все ясно.  Все мы жаждем популярности и, желательно, «живой» популярности. Не очень-то приятно, когда твои картинки в Инстаграм нравятся исключительно ботам, а вся твоя аудитория Вконтакте состоит из одного искусственного интеллекта. Не с кем словом добрым перемолвиться и лайком живым перекинуться! И вот в таком запущенном случае, когда «мертвые» души фолловеры нам не катят, на помощь приходят всевозможные smm-биржи.

Где найти живых фолловеров и друзей для Инстаграм, Вконтакте и других соцсетей

С недавних пор ушлые smm-щики понаделали гигантское количество сайтов, где можно набрать себе и фолловеров и голосов и комментариев и чего только нельзя. Однако, как правило, все это за деньги. То есть, сперва вы на свой счет кладете денежку,  потом формулируете задание для исполнителей, а они бегают и за ваши кровные становятся вашими подписчиками, друзьями и собутыльниками.

В целом, это неплохо, однако, как показывает практика, там либо довольно сложно сформулировать задание, либо… либо мы просто не хотим сразу платить за кота в мешке. И это, я считаю, правильно. Сперва испытать, а потом — платить. Либо же вообще пользоваться бесплатно, выполняя задания (то есть, я кого-то там записываю себе в друзья, мне за это начисляются баллы, и за эти баллы я покупаю таких же друзей или лайки. Такой вот прелестный замкнутый круг. И нам он по нраву, не так ли?

Короче, недавно наткнулся на такой сайт. Вернее, сказать, нашел новый. Вы, наверное, помните, что было уже что-то похожее. Да. Однако, там теперь, увы, стало все за деньги и нам ну никак не подходит. Основным отличием нового сайта является во-первых то, что он не скурвился и дает работать за баллы, а не только за деньги, как его собратья, на которые мы не будем тут показывать пальцами.

А второе его весьма положительное свойство — это наличие кругленького числа участников, приближающегося к тринадцати тысячам. Это прилично, к тому же, мы ведь тоже пополним их количество! Ну, то есть, задания там выполняются, а не проваливаются в бездонную бочку.

Третьим плюсом будем считать то, что можно бахнуть денег на счет и не выполнять никакие задания, а просто  купить и подписчиков и лайки и просмотры и все что угодно. Быстро и просто.

Все, больше я писать ничего не буду, заходите, регайтесь, выполняйте задания, зарабатывайте баллы, раскручивайте свои аккаунты в Инстаграм, Вконтакте, Facebook, Google, Youtube, паблики и другие нужные и важные штуки!

Зарегистрироваться!

%d такие блоггеры, как: